展会直击|2019上海国际木工展,90周岁的克鲁勃在现场!

上海国际木工展于昨日在上海国家会展中心如期拉开序幕。今年恰逢克鲁勃润滑剂品牌成立90周年,克鲁勃将延续“匠心不改,共筑未来”的主题,向观众展示了克鲁勃成立至今所取得的非凡成就,并带来了一系列润滑产品,用高品质的产品和服务,表达90年来不变的匠心和诚意。

人造板连续压机的稳定可靠运行和效率的提升离不开设备部件的可靠润滑保养。从原木到成品板,克鲁勃润滑剂为整个加工链中各种不同的应用,提供高质量的润滑产品和有针对性的服务提升客户设备的运行稳定性,为客户生产优质产品保驾护航。

高品质连续压机系列产品

连续压机的热压系统和钢带、链毯传动系统的长期可靠稳定运行对连续木材压机的高效生产至关重要。二十世纪八十年代,针对这些需要,克鲁勃润滑剂连续压机系列产品应运而生,携手设备供应商为客户提供高品质的保养服务。克鲁勃连续压机系列产品选用的专研基础油和特殊添加剂不仅使得这个系列油品能够满足更高温度和更高速度条件下的抗磨损要求,同时也具备更好的清洁性能,降低了润滑不足造成的备件耗损和停机损失。多年来,克鲁勃关注行业发展需求,持续推进产品创新和提升服务能力,致力于帮助客户实现真正的价值,和客户实现发展共赢。匠心不改,共筑未来。

成立90周年初心不变

1929年,克鲁勃润滑剂始创于德国慕尼黑,创立之初的主营业务为矿物油的经销。时至今日,克鲁勃润滑剂已成为总部位于德国魏茵海姆的科德宝集团旗下的一个业务集团——科德宝特种化工集团的成员之一。历经90年的行业积累,克鲁勃润滑剂通过其高品质的润滑产品、专业的技术咨询与广泛的服务体系,在市场上赢得良好声誉。

Myklueber App鉴别真伪

面对市场上鱼龙混杂的润滑剂产品,克鲁勃润滑剂向您推荐:Myklueber App,您的掌中润滑剂专家。通过扫描产品上的NFC标签,就能轻松获取产品所有信息,其中包括产品资料、安全数据表、认证证书、保质期和失效期,也可以将这些信息共享给您的同事及合作伙伴。Myklueber 已登录各大手机应用商店,安卓系统、IOS系统均可下载。

想要了解更多克鲁勃润滑剂,欢迎您莅临我们的展台。在这里,你不仅能看到K家润滑解决方案,同时还能了解克鲁勃润滑剂的90年历史,见证K家木工团队的匠心精神。值得一提的是,大家还能在展台感受来自德国的异域风情,穿着巴伐利亚民族服饰的小姐姐,纯正德国酿造的啤酒,为酷暑降温,为合作增彩!更有多款德国特色香肠和纽结面包等你来品尝,让你绝对不虚此行!国家会展中心,7.1馆C16展台,静候您的光临!

保持联系

我们期望收到您的信息

有关使用联系表格处理您的数据的进一步信息,请参阅我们的 隐私政策

WeChat