克鲁勃荣获可持续发展EcoVadis 平台“金牌”认证

2022年克鲁勃润滑剂集团荣获了EcoVadis金牌认证。EcoVadis是一家在可持续领域领先的评级机构。克鲁勃在全球此次参与评估的90000多家公司中名列前6%,在“环境”和“劳工与人权”两个特别重要的方面获得了远高于平均水平的分数在“道德”和“可持续采购”方面也获得了优秀的评级。

EcoVadis是一家提供企业社会责任(SCR)整体评级的独立评级平台。以上类别都包括在其评级范围内。

克鲁勃润滑剂集团可持续发展经理Markus Hermann解释道:“继2019年和2021年获得银牌后,我们今年又获得了金牌——这是外界对我们所作努力的重要认可。该评级对我们的客户也是有意义,因为他们都越来越重视其供应商的此类评估。”

足迹最小化和手印最大化

此奖项反映了克鲁勃润滑剂公司对气候保护的承诺,以及该公司为其生态足迹树立的高标准。例如,克鲁勃润滑剂公司承诺于2022年起开始在其生产和销售场地均实现碳中和,其中包括与能源相关的二氧化碳排放及其他温室气体排放。通过在全球范围内减少二氧化碳当量排放、提高能效、采用绿色电力,以及改用气候友好型溶剂,这家专业润滑剂公司成功实现了这一目标。由此可将此类排放减少49%,降至25,000吨左右。每年的剩余排放也通过高质量的项目进行了补偿。

Markus Hermann解释道:“如果观察一下整个价值链中的二氧化碳排放,大家就会发现它们的总量往往是原始排放的数倍之多。因此,克鲁勃润滑剂公司也正在关注这方面的问题——并努力争取于2045年实现这些范围的碳中和。”

除了生态足迹之外,公司还能通过“手印”为气候保护作出更大的贡献,即通过克鲁勃润滑剂帮助用户以更安全、更高效和更具持续性的方式进行生产。作为一家定制特种润滑剂制造商,克鲁勃润滑剂公司在此方面极具优势,因为这个经常被低估的因素可为改善能效和提高可持续性作出巨大的贡献。2021年,在克鲁勃能效服务的助力下,克鲁勃的客户节约了约396千兆瓦时的电力,相当于减少了52,000吨的二氧化碳排放。

在其他方面的评估中,克鲁勃润滑剂公司也取得了较大的进步。例如,在“多元化和包容性”方面,公司在2021年提前实现了于2025年将管理职位中的女性比例提高到至少25%的目标。克鲁勃润滑剂公司的所有供应商同样也对促进实现联合国可持续发展目标作出了承诺,“可持续采购”便是其具体体现。公司在德国、中国和巴西的几个地方已通过了按Sedex标准进行的道德和可持续发展审计,并获得了证书。2022年5月发布的可持续发展报告将为大家综述克鲁勃润滑剂公司在可持续发展方面所做的努力。

保持联系

我们期望收到您的信息

有关使用联系表格处理您的数据的进一步信息,请参阅我们的 隐私政策

WeChat