克鲁勃润滑剂亮相2024 Anuga FoodTec德国科隆食品加工展

“安全成分——确保可靠、高效、可持续的运营。”——特种润滑剂专家克鲁勃润滑剂公司于2024年3月19日至22日亮相 Anuga FoodTec 德国科隆食品加工展览会,为食品加工行业带来创新的润滑解决方案。

关注食品安全,减少MOSH/MOAH污染风险

欧盟对食品中关于MOSH/ MOAH(饱和烃矿物油/芳香烃矿物油)的控制和监测需求,以及对可能接触到食品的材料和物品的控制,给食品加工行业的诸多企业带来了相当大的不确定性。对于食品生产企业来说MOSH/ MOAH潜在的污染风险,不仅仅导致产品召回的高额成本,还会对公司的品牌声誉造成严重损害。

矿物油进入食物链的途径之一是制造过程或加工助剂,以及用于食品生产和食品包装制造的润滑产品。深耕食品行业60多年的克鲁勃润滑剂针对食品安全的这一特殊挑战开发出突破性的解决方案一系列创新产品,以帮助众多食品加工企业降低MOSH/ MOAH潜在的污染风险,实现合规性和可持续性的运营目标。该产品系列涵盖了食品工业广泛应用领域需求,包括且不限于:包装材料、烘焙生产、罐体成型生产线等食品生产和包装机械设备。

MOSH/MOAH的知识
演示

不仅仅是润滑剂,更是全面生产管理

全面生产管理和降低污染风险是食品安全方面的相关主题,克鲁勃润滑剂数字解决方案——全面生产管理服务体系(TPM)培训工具包,包含维护管理、运行分析、设备检测和人员培训等 ,为食品生产企业的持续精进设备维护方案提供了专业化全方位的数字化支持,从而为食品生产企业高效的生产运营奠定了基础。专业的润滑管理也是减少MOSH/MOAH污染重要的组成部分。

来自克鲁勃润滑剂食品行业业务拓展经理 Schulze Felix 表示:“克鲁勃润滑剂公司不仅仅是一家润滑剂制造商,我们更可以为食品企业提供润滑方面食品合规性的全方位支持,帮助客户在润滑管理方面获得食品安全审核的最高评级,同时通过切实可行且可量化的结果节省成本、降低能耗。”

保持联系

我们期望收到您的信息

有关使用联系表格处理您的数据的进一步信息,请参阅我们的 隐私政策

WeChat